Quem ama tapioca levanta a mão \o/
Pois é, é difícil achar alguém que não goste. Não é pra menos né, a belezinha é livre de gluten, cabe na dieta e é super fácil de fazer.
Para quem não sabe a farinha de tapioca ja vem pronta é só colocar uniformemente na frigideira ante aderente e rechear como preferir, não tem segredo é muito fácil mesmo.
Hoje trouxe uma que eu adoro muito uso como pré-treino já que a tapioca tem um alto índice glicêmico da bastante energia e o whey fornece a proteína necessária para o treino.
Olha que delícia
Nesse dia fiz uma mini tapioca, usei aquela frigideira de ovo bem piquinininha a menor que tiver. Coloquei 3 colheres de Sopa de farinha de tapioca e espalhei bem para cobrir todo o fundo. A farinha gruda sozinha um graozinho no outro. Normalmente não se costuma virar a tapioca, porem eu tenho esse costume.
Para o creme de Whey usei apenas água e whey sabor chocolate.
2 cs de whey para 1 cs de água. Mistura bem para ficar homogêneo e recheie sua tapioca.
Receita ótima para aqueles dias de formiga.
Bom Apetite !!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário