Gente essa receita fica simplesmente incrível eu sempre posto no meu instagram e faz o maior sucesso.
Além de ser fácil de fazer, pode usar o recheio que quiser, tanto doce como salgado, eu ja fiz ate com pedacinhos de legumes fica muito show. Para dar menos trabalho ainda, trouxe um forma de fazer na sanduicheira, da menos trabalho, não suja frigideira e você pode fazer outras coisas enquanto esta assando seu waffer, sem precisar ficar com a barriga no fogão, porque tem dias que ninguém merece né.
É uma ótima opção para lanche enquanto se arruma para sair, pois a sanduicheira desliga automaticamente quando chega a uma certa temperatura, não tendo o risco de queimar !!.
Para a receita vai precisar de:
2 ovos
1/3 xícara de leite desnatado
50g a 100g de queijo que tiver em casa, essa quantidade vai de acordo com sua preferência. Por exemplo, quando só tenho parmesão em casa faço com apenas 50g, pois acho o sabor muito forte. Porém quando faço com queijo braco faço com 100g porque o sabor é bem leve.
2 xícaras de polvilho doce, (da para fazer com o polvilho azedo também mas fica mais macio com o doce)
Sal a gosto
Pronto é só bater tudo no liquidificador, não se assuste a massa fica bem liquida mesmo coloque só um pouco pois cresce bastante.
Coloque na sanduicheira a massa e mantenha ela fechada, eu só abri para tirar a foto. Cade vez que abrir a sanduicheira a massa vai murchar, então não seja curioso ...
A massa cresce bastante e fica bem redondinha, não assa muito rapidinho não, então não tenha pressa.
Caso esteja realmente com pressa prefira fazer na frigideira pois é mais rápido.
A receita rende bem, no mínimo umas três porções como esta da foto. Como abri muito a sanduicheira para tirar as fotos pra vocês, alguns acabaram murchando um pouco, mais ficou uma delícia mesmo assim.
Quem tiver a maquina de Walffer é só colocar a massa e ligar não tem segredo algum.
Nessa da foto eu aproveitei para colocar cenoura ralada, fica mais saudável ainda. Já fiz com couve e também com couve-flor.
Na versão doce apenas fiz com goiaba. fica delicioso também....
Bom apetite !!!




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