Panquelete

Panquelete


Essa receita é fácil e rápido de fazer, misturei panqueca com omelete e deu esse nome, panquelete. É para quem quer variar o tradicional lanche de todos os dias e o  mais legal é que pode ser feito tanto doce como salgado, vai de acordo com o recheio de sua preferência, no café da manha ou da tarde. 
Hoje vou colocar duas receitas salgadas do panquelete feita de duas formas diferentes ai você fazem e dizem qual que gostaram mais.

1ª versão




2 ovos
2 cs* de farinha de tapioca ja hidratada
temperos
neste utilizei um pouquinho de alho e cebola ralados e uma pitada de orégano.

Preparo

bata muito bem todos os ingredientes para não deixar bolinhas e leve ao fogo em um frigideira antiaderente em fogo baixo e deixe dourar. O fogo baixo ajuda a massa a ficar bem fofinha então não vamos ter pressa e deixar o fogo alto.
Vire dos dois lados e recheie, este da foto esta com cheddar e presunto, ficou show



2ª versão


Nessa versão eu também chamo de panquelete porque não inventei outro nome, mas nesse a massa fica mas fina e mas parecida com omelete mesmo.

2 ovos
2 cs* de polvilho doce
temperos, nesse coloquei ervas desidratadas e um pouquinho de hortelã, bem pouquinho.

O preparo é o mesmo, sempre em fogo baixo.
Quem souber de sugestões que pode deixar ainda mais gostoso pode mandar que será bem vinda, ou quem tiver sua própria versão de panquelete manda que quero testar.

* CS = colher de sopa


Nenhum comentário:

Postar um comentário